Ирина Федощук

Skype: isunshaine

Яндекс.Метрика

Дисконтная карта

Школы
по косметике
*BREMANI*

Опубликовать в социальных сетях

Три чудесных превращения! Превращение второе

  

Ты увидишь чудесное превращение своей кожи только в том случае, если выполнишь правило трёх НИКОГДА:
1. Никогда не слушай некомпетентных людей, они могут давать "добрые советы" отнюдь не из самых лучших побуждений.
2. Никогда не спорь с Природой - она знает, что делает на 100% - в отличие от нас, людей (на этом вопросе я остановлюсь более подробно дальше в этом разделе).
3. Никогда не ожидай появления того, чего у тебя не было изначально. Расшифрую этот пункт. Если у тебя никогда не было здоровой, с прекрасной структурой кожи, косметика "Natria" может значительно ее оздоровить и на несколько порядков улучшить ее структуру, но сделать ее идеальной не позволит твоя генетика. А это уже, как ты (я надеюсь) понимаешь, парафия далеко не ученых- косметологов.
А теперь я расскажу, как всем этим чудом правильно пользоваться и как это чудо будет работать в нашей коже, чтобы превращение состоялось.
Вспомни свое второе НИКОГДА!
Действительно, с Природой глупо спорить, она мудрее нас.
Косметика "Natria" состоит из натуральных природных компонентов, доведенных до состояния ингредиентов косметического средства путем выдающихся научных разработок и высоких технологий.
Не жди чуда мгновенно! Вспомни землю, с которой только сошел снег. Неужели завтра она будет укрыта красивыми, благоухающими цветами? Будет, но это произойдет не за один день.

У клеток нашей кожи есть определенный жизненный цикл, а физиологию еще никто не отменял.
Этот цикл выглядит так:
От 16 до 35 лет.......28-30 дней
От 35 до45 лет........35-40 дней
От 50 лети..............56-60 дней.

Глядя на эти цифры, мы понимаем, что любое "экспресс-восстановление" кожи - не физиологично!
А мудрое древнее изречение гласит: "Спешите - медленно!".
Кожа, как известно, - это зеркало всего организма. Поэтому нельзя рассматривать кожу, как обособленную, отдельную от организма субстанцию.
Мы много знаем о том, какой колоссальный вред наносит организму зашлакованный кишечник. И мало задумываемся о том, что происходит в организме из-за загрязненных слоев кожи.
Поэтому первое, что делает данная косметика при первичном ее применении - это комплексное многоуровневое очищение кожи.
И здесь опять фантастика: эта косметика сама определяет, каким образом будет осуществляться эта чистка. А именно: если организм ослаблен и в нем много "слабых звеньев", дабы не создавать лишней нагрузки для органов и систем организма, - эта косметика начинает выводить грязь и накопившиеся вредные вещества… через саму кожу.
Как это происходит? Точно так же, как происходит обновление всего живого в природе: старая кора отпадает, и на ее месте нарастает новая - молодая и красивая.
Как меняют свою "одежду" звери и пресмыкающиеся. Разве они красиво выглядят, когда их мех линяет? Но зато потом, как красив их новый мех, как он искрится и играет на солнце!
Думаю, что ты уже поняла по этим примерам, что начнет происходить с твоей кожей, если очистка будет внешняя: не исключены шелушения, различные высыпания, пигментации, неровный тон кожи. Не обязательно, но возможно! Да, это неприятно, но конечный результат того стоит.
Для того чтобы восстановить кожу, необходимо, не травмируя её, качественно вывести всю грязь. Без этого все дальнейшие действия - просто теряют смысл. Тем более, что это не вечность, а в среднем 1-2 месяца - в зависимости от возрастной категории. И к концу этого 1-го этапа, уже визуально станет заметно, что твоя кожа выглядит более: свежей, чистой и помолодевшей.
После чего последует 2-ой этап: восстановление поврежденных структур кожи, посредством наличия в косметике "Natria"  таких замечательных компонентов, как (их очень много, перечислим наиболее активные и значимые для кожи):

1. Гиалуроновая кислота - это натуральное вещество растительного и животного происхождения, естественный компонент человеческого организма. Она содержится в коже, суставной жидкости и связках, в оболочках яйцеклеток, в стекловидном теле и пуповине. Она занимается поддержанием структуры, эластичности и уровня влажности тканей кожи, сухожилий, мышц.

На дерму приходится примерно 18% всей воды, содержащейся в организме. Нормальное гидратированное состояние дермы обеспечивает именно гиалуроновая кислота.
После 35 лет начинает ослабевать интенсивность синтеза этого основного вещества соединительной ткани. В результате чего нарушается водный баланс в дерме и эпидермисе, кожа теряет воду, а вместе с ней эластичность, плотность, тонус. Кожа начинает резко стареть, становиться тоньше и суше, посредством этих нерадостных изменений она лишается естественного защитного потенциала и становится более уязвимой для любого агрессивного воздействия окружающей среды.
В этом случае на помощь увядающей коже приходит гиалуроновая кислота, но уже извне, в составе косметических средств. В составе косметики гиалуроновая кислота - это компонент, который обладает противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим действием. У нее прекрасная совместимость с кожей: она никогда не вызывает ни раздражения, ни аллергии.
В косметике "Natria" используют специальную низкомолекулярную форму гиалуроновой кислоты.  Благодаря высоким технологиям с привлечением энзимов, молекулы гиалуроновой кислоты могут поникать глубоко в кожу и оказывать на нее более эффективное воздействие, а именно: включаться в обменные процессы и стимулировать их, тем самым способствуя омоложению.
Это достаточно дорогостоящий компонент в косметике: 1 кг гиалуроновой кислоты на мировом рынке стоит от $ 52 000 до $ 1 200 000 - в зависимости от степени очистки. Поэтому можешь гордиться тем, что ты пользуешься косметикой, содержащей натуральную гиалуроновою кислоту, а не синтетический глицерин, для удержания влаги в твоей коже.

2. Глицерин.
Чем так плох синтетический глицерин?
Думаю, что тебе будет интересно узнать, что синтетический глицерин - это многоатомный спирт, который получают из нефти искусственным путем.
Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. Вследствие чего этот компонент рекламируют, как полезный увлажнитель. Но исследования показали, что если влажность воздуха ниже 65% - глицерин (синтетический, не натуральный) высасывает воду из кожи и удерживает ее на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Благодаря чему - сухая кожа становится еще суше. Получается нонсенс - высасывается вода из молодых, здоровых клеток, чтобы смачивать мертвые клетки на поверхности.
Растительный глицерин даже при низкой влажности воздуха (ниже 65%) притягивает влагу из воздуха, поэтому не высушивает, а наоборот, сохраняет увлажненность кожи. Только вот производство растительного глицерина стоит дорого, поэтому этот компонент недоступен при производстве "многотиражной" косметики.

3. Сквален - насыщенный углеводород, является одним из важнейших и основных составляющих кожи человека, т.к. в отличие от всех остальных приматов, она имеет ряд уникальных особенностей, и вещество, которое ее отличает от кожи обезьян,  - это сквален. Он является естественным компонентом кожного сала (это естественный кожный крем), и он синтезируется в организме.
В косметике присутствует сквален, полученный из плодов оливок. Это - эмолент со средней степенью растекаемости, оказывает смягчающее действие, захватывает кислород и насыщает им клетки кожи через простое химическое взаимодействие с водой.
Кислород способствует более интенсивному перерабатыванию питательных веществ. Дефицит кислорода и разрушение клеток, вызванное избытком оксидантов (свободных радикалов) является основной причиной возникновения и распространения опухолей.
Согласно научным исследованиям, сквален играет в коже роль антиопухолевого фактора. Кроме того, он способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, благодаря чему достигается устойчивость к различным заболеваниям. К тому же, сквален защищает кожу от радиации, превращаясь в витамин Д.
Сквален также является дорогостоящим компонентом в косметике, поэтому у тебя есть повод сказать самой себе очередное спасибо за то, что у тебя на лице косметика, в которой содержится сквален, а не гидролизированное касторовое масло.
Касторовое масло получают из бобов клещевины обыкновенной. Растение смертельно ядовито, т.к. в нем содержится белок рицин, который одновременно является аллергеном и токсином.
Конечно, гидролизированное касторовое масло уже не содержит рицина, но в нем присутствует главный компонент касторового масла - рицинолевая кислота, а этого достаточно, т.к. она обладает раздражающим и токсичным действием. Соответственно, может вызвать аллергические реакции, значительное ухудшение состояния кожи, к тому же она пагубно влияет на концентрацию меланина (он отвечает за пилинг нашей кожи), и при длительном, регулярном применении косметики с этим компонентом, может спровоцировать депигментацию на коже (появление темных или белых пятен).
Касторовое масло обладает высокой вязкостью, уменьшает трение поверхностей, а также является хорошим эмолентом.  
Данные характеристики и особенно дешевизна его получения делают касторовое масло и его производные традиционным компонентом в косметических сериях категории масс-маркет и в недорогих сериях категории мидл-маркет. А последствия применения косметики с гидролизированным касторовым маслом - как всегда - остаются проблемой самих потребителей данной продукции.
PEG-40 hydrogenated castor oil, входящий в косметику "Natria" , безопасен и не имеет к этой характеристике никакого отношения.

4. Диметикон - натуральный силикон, обладает увлажняющим, укрепляющим и защищающим кожу действием. Диметикон удерживает влагу в роговом слое эпидермиса, прекрасно воспринимается любой кожей. Он образует на поверхности кожи и волос тонкую, дышащую, защитную пленку, которая препятствует испарению влаги, способствуя равномерному впитыванию питательных веществ. При нанесении крема на кожу придает ей очень приятные ощущения. Обеспечивает коже шелковистость, "атласный" эффект, но при этом не оставляет жирных следов и ощущения липкости.  Прекрасный эмульгатор, абсолютно нетоксичен.
 За то, что твоя косметика содержит натуральный диметикон, а не пропилеи гликоль, твоя кожа скажет тебе очередное, искреннее спасибо.
Пропилеи гликоль - продукт нефтехимии, сладкая, едкая жидкость. Широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Его производство дешевле, чем производство глицерина, но он вызывает гораздо больше аллергических реакций и раздражений, образование гнойников и комедонов.
Производители косметических средств уверяют, что он абсолютно безопасен, придает коже здоровый, молодой вид и т.д. Но ученые-косметологи считают, что он очень вреден для кожи по следующим причинам:
во-первых, в промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость;
(да, действительно, на коже он создает ощущение гладкости и необходимой жировой смазки, только это достигается путем вытеснения компонентов, важных для здоровья кожи)
во-вторых, связывая жидкость, пропилеи гликоль в то же время вытесняет воду, а кожа не может его использовать: она взаимодействует с водой, а не с антифризом;
в-третьих, данные по исследованию на безопасность (MS D) пропиленгликоля доказали, что при его контакте с кожей может быть нарушена работа печени и почек. А т.к. в косметике он присутствует в достаточно высокой концентрации (10-20%) и, как правило, в списке ингредиентов значится одним из первых, - говорит о его внушительном количестве в составе данного косметического средства.
Так о какой здоровой коже может идти речь?!

5. Масла - они необходимы для жизнедеятельности клеток нашей кожи. Они выступают в роли растворителя органических компонентов в сложном составе косметических ингредиентов. Поэтому в косметике они очень ценятся за то, что прекрасно распределяются, увлажняют и смягчают кожу, глубоко проникают в нее, не нарушая ее структуры и физиологии клеток. Они хорошо переносятся кожей, легко высвобождают действующие вещества, участвуют в образовании клеточных мембран.
Кроме того, они обладают лечебным эффектом: оказывают смягчающее, ранозаживляющее, противовоспалительное действие.
Но это все делают только НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА.
Компаниями-производителями косметических средств применяется два вида основ для косметики: натуральная и синтетическая.
Натуральная основа - животные или растительные масла (лучше растительные, т.к. они имеют большое сходство с тканями кожи и необходимы для жизнедеятельности клеток).
Косметические масла поставляют строительный материал для липидов (жироподобные вещества кожи).
Масла и жиры, входящие в косметику делятся на насыщенные и ненасыщенные. Если в масле будет много насыщенных кислот, то оно будет твердым при комнатной температуре, а если в нем преобладают ненасыщенные, то масло будет жидким.
Коже нужны как насыщенные кислоты, так и ненасыщенные жирные кислоты. Но насыщенные жирные кислоты она может синтезировать самостоятельно, а ненасыщенные жирные кислоты в основном может получить только извне - с едой или через кожу. Поэтому их и называют незаменимые жирные кислоты. К ним относятся линолевая и линоленовая кислоты, а также их производные - гамма-линолевая, арахидоновая и др. Они укрепляют липидный барьер рогового слоя, который сдерживает чрезмерное испарение влаги и подпитывает кожу изнутри и снаружи.
Они содержатся в масле: авокадо, огуречника, проращенных зернах пшеницы и кукурузы, ослинника, сои, мускатной розы, жожоба, чертополоха, сафлора, сладкого миндаля, персика, абрикоса, винограда и др. растений.
Однако использовать эти масла лучше в составе косметических средств, а не самостоятельно, т.к. полиненасыщенные жирные кислоты легко окисляются под действием света с образованием агрессивных свободных радикалов.
При дефиците незаменимых жирных кислот в коже появляется сухость, шелушение, повышенная чувствительность и раздражительность кожи, что проявляется покраснением и зудом, т.к. происходит нарушение барьерных свойств кожи, в результате чего в нее активно проникают раздражающие вещества, аллергены, микроорганизмы. К тому же дефицит незаменимых жирных кислот играет важную роль в наружном проявлении таких кожных заболеваний, как экзема, псориаз, атонический дерматит, нейродермит и т.д.
Но для того, чтобы кожа активнее использовала незаменимые жирные кислоты, поступающие извне в составе косметики, самостоятельных масел и БАД, необходимо существенно ограничить поступление в организм насыщенных жиров в любых формах (еда или косметика). Особенно это относится к гидрогенизированным жирам (суперочищенное растительное масло, "лёгкое" сливочное масло, маргарины).
Поступившие масла кожа разбирает на жирные кислоты и синтезирует их в необходимые ей для полноценной жизнедеятельности компоненты. Соответственно в этом процессе участвует ряд ферментов, а они очень чувствительны к повреждениям. Из этого следует, что в период восстановления биологического баланса своей кожи необходимо максимально ограничить вредное влияние на нее (УФ-излучение; жирная, тяжелая, острая пища; алкоголь; никотин).

Приведу краткие характеристики наиболее ценных для кожи масел.
Соевое масло - одно из самых жирных питательных натуральных масел, содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, обладает антиокислительными свойствами, замедляет старение кожи, сокращает поры и тонизирует кожу.
Миндальное масло - растительное масло, полученное методом "холодной выжимки". В нем содержится до 90% триолеина, витамин В, белковые вещества. Прекрасно питает и смягчает кожу, тонизирует, укрепляет, способствует повышению эластичности кожи, очищению пор и выведению токсинов.
Кукурузное масло содержит жирные кислоты, смолы, гликозиды, сапонины, витамины, микроэлементы. Оно питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, прекрасный кондиционер.
Персиковое масло - увлажняет и успокаивает уставшую кожу, способствует укреплению тургора и тонуса кожи, снимает напряжение и раздражение эпидермиса.
Аллантоин - как масло получают из корня окопника. Способствует делению клеток эпидермиса, ускоряет заживление пораженной или воспаленной кожи. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Стимулирует размножение клеток и этим ускоряет обновление кожи. Обладает огромным противовоспалительным эффектом.
Масло чайного дерева - обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием, увлажняет кожу, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению трещин и ран.
Зачастую же в косметике присутствуют не чудодейственные натуральные масла, а синтетические.
Что они из себя представляют?
Их получают из нефти - это смесь жидких углеводородов отделенных от бензина и применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость.
В косметике синтетические масла применяют в качестве увлажнителя, т.к. техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. По мнению производителей посредством этого кожа будет мягче, глаже и будет моложе выглядеть. На самом деле, пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности кожи (они ведь выводятся через кожу!). Помимо этого, она еще препятствует проникновению в кожу кислорода.
Кожа - это живой, дышащий орган, который нуждается в кислороде, а когда в кожу не поступает кислород, а постоянно скапливаются токсины - она выглядит нездоровой и посредством различных наружных проявлений дает сигналы о помощи.
Присутствие в косметике синтетических тяжелых масел нарушает естественные физиологические процессы происходящие в коже, а именно: новая клетка кожи мигрирует к поверхности, где она отшелушивается и смывается. Этот процесс занимает от 20 дней у очень молодых людей и до 70 дней у пожилых людей. Во время этой миграции из нижних слоев кожи к поверхности, клетка изменяется и структурно и по составу. Это абсолютно необходимо для того, чтобы кожа оставалась здоровой и выполняла роль барьера и защитника организма.
Когда кожа "заклеена" и ее протоки переполнены большим количеством лишней жидкости, которая насыщена токсинами и отходами, нарушается ее нормальная жизнедеятельность. Клетки становятся неспособными к нормальному развитию и их рост замедляется. Незрелые клетки поднимаются к поверхности и не могут выполнять барьерную функцию.
Из-за замедления роста клеток кожа становится слабее и тоньше, быстрее стареет, сморщивается, легко тоньше, быстрее стареет, сморщивается, легко раздражается и становится повышеннореактивной.Молодой вид кожи и здоровый румянец исчезают по мере того, как она теряет свое здоровье.
Практически все препараты содержащие техническое масло, могут вызвать симптом сухости кожи, подавляя при этом природные увлажняющие механизмы. Эти компоненты способны растворять природный кожный жир и вызывать различные сыпи, т.к. в большинстве технических масел присутствуют канцерогены в сильной концентрации.
На этикетке они могут быть обозначены так: mineral oil, liquidum paraffinum, petrolatum, propylene glycol.

6. Экстракты растений - это важнейшие ингредиенты в косметике, получаемые методом "холодной выжимки" из лекарственных растений и сохраняющие все их лечебные свойства.
Приведу краткие характеристики некоторых из них.
Экстракт зелёного чая - содержит комплекс танинов, они обладают способностью повышать устойчивость кровеносных капилляров, проантоцианиды (они действуют, как антиоксиданты), витамины В, С, К, биофлавоноидный комплекс.
Основное его действие - стимулирующее, повышает устойчивость кровеносных капилляров, уменьшает отечность, обладает вяжущим действием. Активизирует обменные процессы в клетках кожи, облегчает аллергические состояния. Очень эффективен в борьбе с преждевременным старением кожи и воспалительными процессами. Мощный антиоксидант.
Экстракт алоэ - содержит: витамины, ферменты, биологически активные вещества, наиболее важные из них антрахиноновые гликозиды, смесь которых называется аллоином.
Экстракт алоэ оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его достоинства особо ощутимы при уходе за чувствительной кожей, кожей с угревой сыпью, жирной себореей, т.к. он содержит аминокислоты, сахара, ферменты. Обладает увлажняющим, противовоспалительным и фотозащитным действием.
Экстракт женьшеня - его считают одним из самых ценных. Он положительно влияет на обмен веществ в клетках, тем самым значительно улучшает состояние кожи. Способствует восстановлению клеток эпидермиса, регулирует количество воды в коже, тем самым защищая ее от обезвоживания.
Действует как стимулятор, усиливающий циркуляцию крови. Благодаря богатому аминокислотному составу оказывает прекрасное питательное воздействие на кожу.
Экстракт виноградных косточек блокирует действие эластазы - фермента, вызывающего разрушение эластиновых волокон, которые отвечают за механические свойства кожи (замедляют образование морщин).
Они защищают гиалуроновую кислоту от расщепления, вызванного свободными радикалами.
А гиалуроновая кислота является межклеточным элементом дермы и отвечает за увлажнение кожи.
Экстракт ромашки бисаболол - основной активный компонент ромашки, он оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Способствует нейтрализации аллергенов. Обладает ранозаживляющим действием.
Азулен - еще одно активнодействующее вещество ромашки. Обладает теми же свойствами, что и бисаболол, кроме того, обладает сильным успокаивающим действием, устраняет отеки.
Экстракт арники горной - основное активное вещество - арницин.  Содержит: холин, бетаин, флавоноиды, алкалоиды, эфирное масло, жировые вещества, витамин С. Экстракт очень эффективен при куперозе, угревой сыпи, перхоти, выпадении волос, для ухода за жирной и проблемной кожей.
Экстракт клеточной стенки дрожжей - содержит огромное количество витаминов, особенно группы "В", витамин Н (биотип), а также белки, аминокислоты и др. вещества.
Содержит церамиды - они полностью идентичны коже, их недостаток провоцирует сухость кожи и нарушение ее барьерных функций.
Экстракт морских водорослей - содержит аминокислоты, витамины, микроэлементы, линолевую и линоленовую кислоты, токоферол (витамин Е), хлорофилл, каротиноиды. Прекрасно увлажняет кожу, очищает и дезинфицирует ее, активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом. Это мощный антиоксидант, т.к. содержит супероксиддисмутазу.
Экстракт гинкго билоба - регулирует тонус кровеносных сосудов, что способствует улучшению кровообращения во всем организме, обладает мощным антиоксидантным действием, особенно в отношении нейтрализации радикала супероксида. Оказывает антивирусное, антибактериальное и противовоспалительное действие.

Другие компоненты косметики:

 
АНА-альфа-гидрокислоты разрушают межклеточные связи в омертвевших клетках эпидермиса (вызывают легкое поверхностное шелушение кожи, тем самым обнажается более молодая кожа). АНА также стимулируют образование коллагеновых и эластиновых волокон, способствуют замедлению процесса старения кожи, ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса, тем самым оказывают ощутимое омолаживающее действие.
В косметические средства, как правило, входят такие альфа-гидрокислоты: яблочная, лимонная, молочная, экстракт сахарного тростника, смесь фруктовых кислот.
Фитогормоны. В течении всей жизни кожа женщины является мишенью для половых гормонов: в клетках кожи присутствуют рецепторы для эстрадиола, где активно протекает метаболизм половых гормонов.
Эстрогены контролируют работу сальных желез и волосяных фолликулов, клетки эпидермиса и фибробласты.
После 35 лет в организме женщины постепенно снижается продуцирование эстрогенов и прогестерона. Это приводит к истончению и сухости кожи, снижению митотической активности базального слоя эпидермиса, снижению синтеза коллагена и эластина.
Синтетические гормоны - это бомба замедленного действия, они очень опасны для нашей кожи, да и для организма в целом.
К счастью, существует альтернатива - это фитогоромоны, которые синтезируются в тканях растений. Помимо эстрогеноподобного и прогестероноподобного действия, фитогормоны обладают еще и антиоксидантной активностью.
Фитогормонами богаты: соя, виноград, люцерна, гранат, красный клевер, хмель, карликовая пальма, арахис, кукуруза, оливки, авокадо, зародыши пшеницы и др. растения.
Фосфолипиды - натуральные ингредиенты, формирующие липосомы. Ключевым элементом фосфолипидов являются жирные кислоты, которые естественным способом улучшают способность кожи удерживать влагу. Они содержатся в растениях и играют важную роль в функционировании клеток организма.
Трегалоза - дисахарид, образованный двумя остатками глюкозы. Трегалоза содержится в дрожжах и других грибах, высших растениях. Трегалоза используется самой природой для сохранения живых клеток в неблагоприятных условиях. Растения, которые произрастают в пустыне во время засухи могут потерять до 99% своей влаги, но они быстро оживают при первых каплях дождя. Это происходит благодаря тому, что они содержат трегалозу, которая при высыхании создает своего рода стеклообразную матрицу, которая консервирует клетки растения до появления воды.
Она таким же образом предохраняет клетки от замерзания.
А еще комплексы витаминов и антиоксидантов помогут по "кирпичикам" восстановить поврежденную структуру твоей кожи.
Хочу заметить, что этот процесс походит у большинства женщин практически незаметно.
Если на первом этапе мы видели, что большинство из нас были похожи на представителей семейства пресмыкающихся во время линьки, и это являлось доказательством того, как работает косметика, последующий период штиля многих смущает.
Дождитесь завершения 3-ro этапа - на этом этапе происходит "шлифовка" всех слоев кожи.

 Продолжение ...